中国发电机供应网首页 | 请登陆 | 免费注册 | 手机版 | 二维码 | 网站导航
普通会员

昆山天牧丰电子有限公司

电子产品.五金交电.五金配件.环保设备.金属材料.机电自动化设备.胶粘制品.包装材料...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高温胶带
高温胶带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110高温胶带 
品牌: 天牧丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-26 15:08
  询价
详细信息
 防静电聚酰亚胺胶带 高温防静电聚酰亚胺胶带
特性:
经过特殊处理的耐高温防静电绝缘材料聚酰亚胺薄膜,又名Polyimide FILM为基材,双面防静电结构的设计,使其在解卷及剥离过程中产生的更低的表面静电压,能更有利的消除静电损害。可根据客户耐电压要求涂布各种厚度聚酰亚胺薄膜胶带.
优点:
该具有良好的防静电性能。同时具有良好的遮光性,耐高温性及耐溶剂性。      
用途:
1、用于对静电及耐温要求较高的环境。双面防静电结构的设计,在无尘环境中使其在解卷及剥离过程中产生的更低的表面静电压,能更有利的消除静电损害。
2、用于印刷电路板(PCB)、电子制造回流焊、波峰焊中金手指保护防止电镀液浸入及污染。剥离胶带后金手指表面无残胶.
规格:
长度:33m(可定制长度)
厚度:0.05mm/0.06mm
宽度:500mm(可分切)
注意事宜:
1、使用时,要注意被粘贴物的表面没有油污、粉末、灰尘、或其它离型剂。                                
2、本胶带使用在含有增塑剂的材质上时,粘性会受影响,使用时注意检测。
3、储存于低于25℃,相对湿度65%,干燥的环境下;避免阳光直射及高温(40 ℃以上)高湿(75%RH)环境;储存期限:6个月。     备注:产品可以根据客户特殊需要,进行各种厚度和粘性以及防静电处理,可模切加工。
 
询价单
0条  相关评论