中国发电机供应网首页 | 请登陆 | 免费注册 | 手机版 | 二维码 | 网站导航
普通会员

昆山天牧丰电子有限公司

电子产品.五金交电.五金配件.环保设备.金属材料.机电自动化设备.胶粘制品.包装材料...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PI高温胶带
PI高温胶带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122PI高温胶带 
品牌: 天牧丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-26 15:08
  询价
详细信息
 黑色遮光胶带 遮光胶带
 
简 述:PET遮光胶带/石墨胶带,是具有遮光功能的黑色单/双面胶带采用了独特印刷工艺制作的黑膜作为基材,有优良的遮蔽性及绝缘性,适用于LCD与背光源的固定。
 
类 别:单面带胶,双面带胶,亚光,亮面,半遮蔽,全遮蔽/不透光
 
厚 度:0.01mm,0.015mm,0.02mm,0.03mm,0.05mm,0.08mm,0.1mm
 
特 性:1000级洁净环境下加工,洁净度极优;采用黑色涂层印刷,遮蔽性优良;黑色涂层绝缘性优良;模切加工性能良好。
 
1、黑色PET基材面可进行亚光处理。
 
2、在25μmPET聚酯薄膜裱褙、拉伸速度为300mm/min的条件下做180°剥离测试。
 
用 途:LCD与背光模块的固定;手机镜片遮光及固定;LCD框体侧面遮光;电子仪表部件边缘遮光。
 
应 用:广泛用于LED灯具厂、机械厂、LCD光电厂、厂、玩具厂、帐篷厂、手套厂、运动器材厂、医疗器械厂,电子塑料厂及各类军工产品等行业的配套。
 
询价单
0条  相关评论