中国发电机供应网首页 | 请登陆 | 免费注册 | 手机版 | 二维码 | 网站导航
普通会员

昆山天牧丰电子有限公司

电子产品.五金交电.五金配件.环保设备.金属材料.机电自动化设备.胶粘制品.包装材料...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 特氟龙布
特氟龙布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:162特氟龙布 
品牌: 天牧丰
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-26 15:08
  询价
详细信息
 冰箱固定胶带 白色不残胶固定胶带
PET冰箱固定胶带 电器保护胶带 透明固定胶带 聚酯胶带 PET胶带(聚酯胶带)基材:聚脂薄膜 胶系:橡胶 .此产品表面经特殊处理,剥离力低,噪声小,粘性强.具有耐温100℃×2hrs冷剥不脱胶的特性.
主要用于空调、洗衣机、打印机、复印机、传真机等活动部件的固定,以及用于冰箱部件发泡时粘贴使用。
特点:耐高温(130℃)、不留残胶、不沾污、胶不转移,胶带揭开无声、易剥离。 剥离强度 N/25mm ≥7.84 持粘性 mm 1小时位移≤3mm 耐高温 130℃10分钟,胶不外溢 不沾污 60℃2小时,被粘物体无残胶 颜色有:蓝色,透明,白色,象牙色
 
询价单
0条  相关评论